sabato 15 settembre 2012

SCACCIATA DI PATATE E SALSICCIA

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA PER PIZZA
3 PATATE
4 NODI DI SALSICCIA
3 CIPOLLE LUNGHE
300 GR PEPATO FRESCO
SALE
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE

PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola con acqua le patate e farle bollire per 10 minuti. Pelatele e tagliatele a rondelle fini.
Levate la salsiccia dal budello e sgretolatela con le mani.
Stendere la pasta e in una meta' sistemate le rondelle di patate una accanto all'altra, sopra sistemate la salsiccia, la cipollina tagliata a rondelle ed il formaggio a fettine
salate, pepate e versate dell'olio q.b.
Chiudete con l'altra meta' della pasta e rigirate i bordi. Con una forchetta applicate dei fori nella parte superiore della scacciata.
Infornate a 200° per 25 minuti in forno ventilato.

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