giovedì 13 settembre 2012

ZUCCHINE RIPIENE

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
4 ZUCCHINE
200 GR DI GALBANINO
1 CONF. DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
1 CIPOLLA CALABRIA
PANGRATTATO q.b.
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
Tagliare le zucchine a meta' orizzontalmente e scavarle.
Metterle in forno a microonde x 10 min a 850W.
Taglialre la polpa a pezzettini.
In una padella rosolare la cipolla, aggiungere la polpa e lasciarla cucinare per 5 min circa.
1 min circa prima della fine della cottura aggiungere la pancetta affumicata e amalgamare il tutto.
Spegnere il fuoco e aggiungere il pangrattato q.b. , il  galbanino tagliato a cubetti il sale e il pepe e mescolare.
Versare il composto dentro ogni zucchina e rinfornare per altri 8 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento