giovedì 11 ottobre 2012

CHILI MESSICANO

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
1 CIPOLLA
1 PEPERONE GRANDE
400 GR DI POLPA DI MANZO
300 GR DI POLPA DI POMODORO
500 GR DI FAGIOLI LESSI
SALE
PEPE
CURRY
PAPRIKA PICCANTE
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, aggiungete successivamente il peperone tagliato a tocchetti piccoli.
Quando il peperone e' rosolato a puntino aggiungete la carne tagliata a tocchetti piccoli, salate, pepate, aggiungete curry e paprika e lasciate rosolare.

Quando la carne e' ben cotta aggiungere la polpa di pomodoro e lasciate cuocere il tempo necessario per stringere la salsa.
5 minuti prima della fine della cottura aggiungete i fagioli lessati, mescolate x amalgamarli al resto. Spegnete e servite preferibilmente con crostini di pane.

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