sabato 27 ottobre 2012

CONIGLIO IN AGRODOLCE




INGREDIENTI X 4 PERSONE:
800 GR DI CONIGLIO
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1/2 CIPOLLA
200 GR DI POLPA DI POMODORO
6 OLIVE BIANCHE
30 GR DI CAPPERI
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
ZUCCHERO q.b,
ACETO q.b.

PROCEDIMENTO:
In una casseruola grande soffriggere i pezzi di conigliom quando e' ben rosolato toglietelo.
Nella stessa padella mettete la cipolla, la carota, le olive, i cappero ed il sedano tagliati finemente e soffriggete.
Aggiungete il pomodoro, mescolate e rimettere il coniglio, mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cucinare.
Quando la cottura e' ultimata e il pomodoro si e' ristretto aggiungete zucchero e aceto quanto basta , mescolate un paio di minuti e spegnete.

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