martedì 16 ottobre 2012

RISO AL FORNO

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 GR DI RISO
100 GR DI PASSATA DI POMODORO
100 GR DI BESCIAMELLA
1/2 CIPOLLA
2 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
3 SOTTILETTE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVRGINE D'OLIVA
 
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolate nell'olio la cipolla tagliata fine, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe, coprite con il coperchio e lasciate cucinare x 10 minuti.
Aggiungete la besciamella e mescolate sul fuoco x altri 3 minuti, spegnere.
Scolate il riso ed amalgamatelo con la salsa.
In una teglia mettete il primo strato di riso, adagiatevi le fette di prosciutto e le sottilette e ricoprite con il riso. Uma spolverizzata di parmigiano sopra e infornate in microonde per 4 minuti a 850W.

Nessun commento:

Posta un commento