giovedì 15 novembre 2012

BACCALA' " AGGHIOTTA"

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
800 GR DI BACCALA'
6 PATATE GRANDI
1/2 CIPOLLA
2 POMODORI
8 OLIVE NERE
30 GR DI PINOLI
30 GR DI UVA PASSA
1 PERA SPINELLA
SALE
PEPERONCINO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Scaldare il baccala' in acqua bollente, scolarlo, lasciarlo raffreddare e pulirlo dalla pelle e dalle spine.
In una pentola soffriggete la cipolla tagliata fine, aggiungete il pomodoro a pezzetti e fate rosolare un paio di minuti, aggiungete quindi 1/2 lt d'acqua. Appena l'acqua bolle buttategli dentro le patate tagliate a tocchetti medi e lasciate cucinare con il coperchio.
A meta' cottura aggiungete il baccala', le olive, i pinoli, l'uvetta, la pera tagliata a pezzetti, sale e peperoncino, fate cucinare senza coperchio affinche' si stringa il sughetto. Servite

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