martedì 22 gennaio 2013

COUS COUS CECI E ZAFFERANO

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
300 GR DI COUS COUS
1 SCATOLA DI CECI GIA' LESSI
1/2 CIPOLLA
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE
CURRY
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
In una pentola fate bollire 400 ml di acqua salata, spegnete versate un po' d'olio e versateci il cous, coprite con il coperchio e lasciate riposare 5 minuti.
In una padella rosolate la cipolla con l'olio, quindi versateci i ceci con tutta l'acqua di cottura che c'e' nella scatola, quindi versate lo zafferano precedentemente sciolto in un po' d'acqua, il curry e mescolate il tutto, lasciate stringere per 5 minuti a fuoco alto. Quindi versate sul cous cous precedentemente sgranato con una forchetta. Servite.
A piacere potete aggiungere un po' di parmigiano sopra.

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