giovedì 24 gennaio 2013

INSALATA DI RISO DELL'ORTOLANO

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI RISO X INSALATE
1/2 CIPOLLA
1 COSTA DI SEDANO
1 PEPERONE ROSSO MEDIO
1 ZUCCHINA GRANDE
150 GR DI PISELLI SURGELATI
100 GR DI FAGIOLINO SURGELATO
4 WURSTEL
PARMIGIANO GRATTUGIATO A SCAGLIE
1 DADO VEGETALE
SALE
PEPE
CURRY
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREZZEMOLO

PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire il riso in acqua salata.
In una padella Wok o una padella inaderente mettete a rosolare la cipolla ed il sedano tagliati a pezzettini, aggiungete quindi il peperone anch'esso tagliato piccolo ed i piselli, successivamente aggiungete la zucchina e per ultimo il fagiolino, salate, pepate e aggiungete un po' di curry, mescolate il tutto e quando le verdure saranno a meta' cottura versate il dado sciolto in un bicchiere di acqua calda. Lasciate cuocere finche' nn si completa la cottura delle verdure. Spegnete e aggiungete un trito di prezzemolo.
A parte passate i wurstel in un padellino inaderente x cucinarli un po' quindi tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al riso che nel frattempo avete scolato e lasciato raffreddare, quindi versate tutte le verdure sopra e mescolate bene, grattugiate a scaglie abbondante parmigiano e se occore versate un po' d'olio a crudo. Servite.

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