lunedì 4 febbraio 2013

TRECCIONE

INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA X PIZZA
1/2 RADICCHIO
1/2 PEPERONE
3 FETTE DI MORTADELLA
3 FETTE DI GALBANINO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Stendete la pasta ed al centro adagiatevi il radicchio tagliato fine ed il peperone tagliato a listarelle, salate e pepate.

Quindi sistemate sopra le fette di mortadella ed il galbanino ed oliate.
Con un coltello fate dei tagli trasversali alla pasta.
Quindi avviatevi a chiudere intrecciando i lembi di pasta.
Infornate per 20 minuti a 200°.

6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Super grazie simona...guarda un po cosa combino io.....saluti dalla svizzerotta campana

    RispondiElimina
  4. Buonissima.. La proverò sicuramente :)

    RispondiElimina