giovedì 14 marzo 2013

PASTA E FAGIOLI


Ingredienti:(4 persone)
300 gr ditali
180 gr di fagioli borlotti secchi ammollati per una notte in acqua
sedano
una carota
mezza cipolla
100 gr pancetta
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzetti la carota, il sedano e la cipolla, rosolateli in un tegame con un filo di olio e lo spicchio di aglio, aggiungete i fagioli borlotti, ricoprite con l’acqua fredda, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un’ora, appena i fagioli sono cotti, salate e pepate. Frullate la metà dei fagioli con le verdure e versateli in un altro tegame. In una padella, versate un filo di olio e fate rosolare la pancetta a dadini. cuocete i ditali in acqua salata, nel frattempo unite nel tegame dei fagioli frullati, i fagioli sani e la pancetta rosolata, amalgamate bene e condite la pasta scolata con il preparato.

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