lunedì 29 aprile 2013

INSALATA DI POLPO ALLA LIGURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 KG DI POLPO
4 PATATE
600 GR DI FAGIOLINO
12 OLIVE VERDI
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire separatamente, il polpo, le patate ed il fagiolino tutti con acqua salata, quando il polpo e' tenero (infilzate una forchetta) scendetelo e tagliatelo a pezzettini. Le patate tagliatele a rondelle e snocciolate le olive e tagliatele. Condite il polpo con il pepe, il trito di prezzemolo e l'olio, mescolate per bene. Stessa cosa per il fagiolino. Impiattate con il polpo al centro il fagiolino sistemato tutto intorno, le fette di patate ai due lati opposti e le olive negli altri 2 lati, cospargete di olio e altro prezzemolo. Servite

Nessun commento:

Posta un commento