lunedì 29 aprile 2013

MACCHERONI BROCCOLI, PANCETTA E PHILADELPHIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI MACCHERONI RIGATI
500 GR DI BROCCOLI (SURGELATI)
10 OLIVE NERE
100 GR DI PANCETTA
2 CIPOLLE LUNGHE
100 GR DI PHILADELPHIA
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire per 15 minuti i broccoli, scolateli. In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a rondelle, aggiungete la pancetta e fate rosolare, aggiungete le olive, e poi i broccoli e con una forchetta schiacciateli, salate e pepate, dopo un paio di minuti versate la philadelphia e fatela sciogliere aggiungendo un po' d'acqua di cottura dei broccoli, quando tutto e' una crema spegnete. Scolate la pasta e versatela nella padella, mescolate per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento