venerdì 7 giugno 2013

COUS COUS RUCOLA, COZZE E ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
150 GR DI COUS COUS
8 POMODORI DATTERINI
150 GR DI COZZE SGUSCIATE (SURGELATE)
10 FOGLIE DI RUCOLA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Preparate il cous cous e lasciatelo da parte. In una padella versate l'olio e metteteci lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete i pomodorini tagliati e meta', lasciate rosolare un minuto e aggiungete le cozze, lasciate cucinare un paio di minuti quindi aggiungete la rucola tagliata finemente ed il vino con dentro sciolto lo zafferano, lasciate evaporare, salate e pepate.
Versate il cous cous nel condimento e amalgamate il tutto. Servite

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