martedì 18 giugno 2013

TORTA SALATA ASPARAGI E PANCETTA

INGREDIENTI:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
5 ASPARAGI GRANDI (SURGELATI)
100 GR DI PANCETTA A DADINI AFFUMICATA
200 ML DI PANNA DA CUCINA
1 CIPOLLA LUNGA
SALE
PEPE
PECORINO GRATTUGIATO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

PROCEDIMENTO:
Sbollentate gli asparagi in acqua salata per 10 minuti, quindi scolateli e tagliateli a rondelle tranne le punte. In una padella rosolate la cipolla tagliata fine con l'olio quindi versate gli asparagi e mescolate, versate la pancetta e rosolate un paio di minuti.Uscite le punte e versate la panna, il pecorino, salate e pepate, mescolate il tutto e spegnete. Lasciate raffreddare 5 minuti. Sistemate la brise' in una teglia da forno circolare, quindi versateci dentro il composto, tagliate le punte a meta' in verticale e sistematele al centro. Infornate per 20 minuti a 200°.

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