giovedì 11 luglio 2013

BAVETTE ALLA CARRETTIERA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI BAVETTE
2 FILETTI DI ACCIUGA SOTT'OLIO
UNA MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
8 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
1 SPICCHIO D'AGLIO
UN CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
OLIO E.V.O,
A PIACERE RICOTTA SALATA

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio schiacciato nell'olio, quindi versate i filetti d'acciuga e mescolate, versate il concentrato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il peperoncino ed i capperi (dopo averli passati sotto l'acqua), mascolate un paio di minuti, togliete l'aglio versate un trito di prezzemolo e spegnete.

 Scolate la pasta (lasciate da parte un po' d'acqua di cottura), versatela nel condimento e amalgamate con un po' dell'acqua di cottura. Impiattate e cospargete di scaglie di ricotta salata. Servite

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