venerdì 5 luglio 2013

MELANZANE IN CARROZZA

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
1 MELANZANA
1 UOVO
100 GR DI SCAMORZA AFFUMICATA
PANGRATTATO q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
OLIO PER FRIGGERE

PROCEDIMENTO:
Tagliate la melanzana in 8 fette rotonde spesse 1 cm e mettetele in una terrina con sale grosso e un po' d'acqua per mezz'ora, quindi scolatele e mettete in un piatto. In un altro piatto sbattete l'uovo, e in un'altro ancora condite il pangrattato con il parmigiano, il trito di prezzemolo, il sale ed il pepe. Sistemate tra due fette di melanzana delle fettine sottili di scamorza, quindi passatele prima nell'uovo e dopo nel pangrattato, facendo attenzione di passarlo da tutte le parti anche lateralmente, quindi friggetele in una padella con olio abbondante e ben caldo in entrambi i lati. Adagiateli su carta assorbente e dopo servite.

Nessun commento:

Posta un commento