martedì 3 settembre 2013

TORTA SALATA MASCARPONE, PANCETTA E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

INGREDIENTI:
1 CONF. DI PASTA BRISE'
150 GR DI MASCARPONE
150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
2 CIPOLLE ROSSE DI TROPEA GRANDI
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate le cipolle, quindi tagliatele in 8 spicchi ciascuna. In una padella mettete dell'olio e versateci la cipolla, rosolate un paio di minuti, salate e pepate quindi versate mezzo bicchiere d'acqua e lasciate stufare finche' il brodo nn stringe, a questo punto versate la pancetta e lasciate rosolare insieme alla cipolla per qualche minuto mescolando bene. Spegnete e lasciate raffreddare. Stendete la brise' su una teglia circolare da forno e splamateci il mascarpone, quindi versateci dentro le cipolle con la pancetta con tutto il brodino(ormai stretto), ripiegate i bordi verso l'interno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

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