mercoledì 30 ottobre 2013

TROTTOLONI SPECK E ZUCCHINA


INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI TROTTOLONI
1 ZUCCHINA
1/2 CIPOLLA
4 FETTE DI SPECK
150 GR DI MASCARPONE
SALE
PEPE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella con l'olio rosoliamo la cipolla, aggiungiamo la zucchina tagliata a fettine sottili, e lasciamo cucinare per qualche minuto. Aggiungiamo lo speck tagliato a pezzetti e continuiamo a mescolare altri 3 minuti. A questo punto saliamo e pepiamo e aggiungiamo il mascarpone, mescoliamo bene a fiamma alta affinche' si sciolga, uniamo il parmigiano grattugiato e spegniamo.
Scoliamo la pasta e versiamola nel condimento, amalgamiamola con un po' di acqua di cottura. Serviamo


1 commento: