giovedì 7 novembre 2013

FRITTELLE DI MELANZANE SPINOSE IN PASTELLA

INGREDIENTI:
2 MELANZANE SPINOSE
1 UOVO
FARINA q.b.
ACQUA q.b.
PREZZEMOLO
1 SPECCHIO D'AGLIO
SALE
OLIO PER FRIGGERE
                                                          MELANZANE SPINOSE


PROCEDIMENTO:
Mondate le melanzane, tagliatele a spicchi e mettetele a sbollentare per 8/10 minuti in acqua bollente, quindi scolatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo preparate la pastella, in una ciotola versate mezzo bicchiere d'acqua, aggiungete l'uovo, il trito di prezzemolo, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e la farina e mescolate con una frusta, il composto deve risulare denso, quindi aggiungete farina fino a quanto otterrete questa consistenza. Tagliate la melanzana a fettine e versatela nella pastella
In una padella fate riscaldare bene l'olio e quindi versate il composto a cucchiaiate una distante dall'altra, lasciatele friggere da una parte e poi dall'altra e adagiate su un piatto con carta assorbente. Servite tiepide

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