giovedì 21 novembre 2013

MUFFIN AL CIOCCOLATO



Ingredienti per 10 muffin:
  • 250 grammi di farina
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 150 grammi di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 20 grammi di palline di cioccolato colorate
  • sale
Preparazione:
_Metti in una ciotola la farina, il cacao amaro e lo zucchero. Poi aggiungi il lievito e un pizzico di sale. In seguito sbatti l’uovo in una seconda ciotola e mescolalo al latte.
_Versa l’uovo e il latte nella ciotola della farina e mescola bene: devi ottenere un composto morbido e cremoso. Riempi le formine dei muffin fino a poco più della metà: non riempirle completamente perché i muffin si devono gonfiare durante la cottura.
_Poi guarnite la parte superiore dei muffin con le palline. Per finire, inforna le formine a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento