mercoledì 20 novembre 2013

SPAGHETTI ALLA CREMA DI MELANZANE SPINOSE

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI SPAGHETTI TRAFILATI AL BRONZO
2 MELANZANE SPINOSE MEDIE
1/2 CIPOLLA
PINOLI
BASILICO
SALE
PEPERONCINO
OLIO E.V.O

PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine, quindi versate le melanzane a pezzettini e lasciate rosolare per qualche minuto, aggiungete un trito di basilico, il sale e spegnete. Frullate il composto,con l'aggiunta di una manciata di pinoli, fino ad ottenere una crema (se occorre aggiungete altro olio). Sistemate la crema sul piatto, nel frattempo nella padella dove avete cucinato la melanzana aggiungete altro olio e del peperoncino, lasciate cucinare per un minuto e quindi versateci gli spaghetti. Amalgamateli per bene e inpiattate sulla crema di melanzane. Servite

Nessun commento:

Posta un commento