martedì 17 dicembre 2013

COUS COUS TONNO, CILIEGINO E RUCOLA

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
250 GR DI COUS COUS
3 CUCCHIAI D'OLIO E.V.O,
6 POMODORINI CILIEGINO
50 GR DI RUCOLETTA
160 GR DI TONNO ALL'OLIO D'OLIVA
SUCCO DI LIMONE
SALE
PEPE
 

PROCEDIMENTO:
Cucinate il cous cous, sgranatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare. Lavate la rucola e i pomodorini, e tagliateli finemente, sgocciolate il tonno e versatelo sul cous cous insieme alle verdure, salate e pepate, mescolate con una forchetta, sistemate di olio se occorre e aggiungete il succo di mezzo limone. Se volete presentarlo come nella foto, procuratevi dei limoni belli grossi, tagliateli a meta' e svuotateli della polpa, quindi riempite col cous cous.

 

Nessun commento:

Posta un commento