venerdì 31 gennaio 2014

SBRICIOLONA SALATA



INGREDIENTI:
260 GR DI FARINA 00
160 GR DI BURRO
1 UOVO
40 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
80 GR DI MOZZARELLA
6 FETTE DI MORTADELLA
1 ZUCCHINA PICCOLA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente versate il burro sciolto, aggiungete i formaggi grattugiati e l'uovo e mescolate con una frusta, a questo punto versate la farina ed un pizzico di sale, lavorate con le mani, impastate e sbriciolate senza appallottolare.
Versate meta' impasto su una teglia imburrata
sistemate sopra la mozzarella tagliata a fettine
 
disponete sopra la mortadella
grattugiate sopra la zucchina a scaglie, salate e pepate ed oliate leggermente
 coprite con il restante impasto
infornate per 30 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento