martedì 21 gennaio 2014

TORTINI AL PISTACCHIO E NUTELLA


INGREDIENTI PER 10 MUFFIN:
100 GR DI PISTACCHIO MACINATO
100 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI AMIDO PER DOLCI
100 GR DI BURRO
2 UOVA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO

PER LA COPERTURA
50 GR DI FARINA DI PISTACCHIO
100 GR DI NUTELLA

PROCEDIMENTO:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto e l' amido. A parte montare a neve gli albumi e aggiungerli all'impasto. Inserire il lievito ed infine il pistacchio e mescolate bene. Versate il composto in stampi da muffin e infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
Mentre i tortini si raffreddano, sciogliete la nutella a bagnomaria e spalmatela sui tortini, quindi spolverizzate con il pistacchio e mettete in frigo per 1 ora. Servite

Nessun commento:

Posta un commento