martedì 4 febbraio 2014

CANNOLI DI SFOGLIA CON RICOTTA E PISTACCHIO

INGREDIENTI PER 3 CANNOLI:
1/2 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
50 GR DI RICTTA DI PECORA
30 GR DI FARINA DI PISTACCHIO
30 GR DI ZUCCHERO
1 TUORLO
LATTE q.b.

PROCEDIMENTO:
Mescolate la ricotta con il pistacchio e lo zucchero.
Tagliamo la sfoglia in tre rettangoli e in una meta' facciamo dei tagli

Sistemiamo un po' del composto nella parte nn tagliata
Avvolgiamo dalla parte della ricotta fino a formare un cannolo e spennelliamo con il tuorlo precedentemente sbattuto con il latte
Inforniamo per 20 minuti a 180°

1 commento:

  1. che delizia questi cannoli :P
    mi aggiungo ai tuoi lettori
    se ti fa piacere passa da me :D
    un caro saluto
    a presto!!!

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