giovedì 6 febbraio 2014

DANUBIO SALATO

INGREDIENTI PER L'IMPASTO:
500 GR DI FARINA 00
25 GR DI LIEVITO
230 MIL DI LATTE
3 UOVA
2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI OLIO E.V.O.
1 CUCCHIAINO DI SALE

PER IL RIPIENO:
120 GR DI MOZZARELLA
100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI

PER SPENNELLARE:
1 TUORLO
LATTE

PROCEDIMENTO:
Setacciate la farina, formate una fontana e al centro versatevi il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, l'olio e lo zucchero.
Impastare e alla fine unire il sale, formare una palla e lasciare riposare coperta per un'ora.
Con l'impasto ricavare otto palline,  allargatele con le mani e mettete al centro 4 quadretti di mozzarella e altrettanti di pancetta. Richiudete la pallina, sistematele tutte in una teglia a cerniera foderata con carta forno, lasciate circa 2 cm tra una pallina e l'altra. Spennellate con il tuorlo sbattuto insieme ad un filo di latte ed infornate per 30 minuti a 200°.

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