giovedì 20 febbraio 2014

LINGUINE BACCALA' E NOCI


Ingredienti per 2 persone:
200 gr di linguine
150 gr di Baccalà
50 gr di noci
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
prezzemolo
sale
pepe
olio e.v.o.

PROCEDIMENTO: 

Lessare il baccalà tagliato a pezzi grossolani in abbondante acqua leggermente salata per circa 10 minuti. Scolare il pesce, conservando a parte l’acqua di cottura.
Scaldare in padella l'olio, imbiondirvi lo spicchio d’aglio intero e, appena dorato, toglierlo.Aggiungere le noci tritate al coltello. Aggiungere poi il baccalà spezzettato ancora più finemente, salare e pepare, cuocere bagnando di tanto in tanto con poca acqua di cottura del pesce.Unire un cucchiaio di salsa di pomodoro, spegnere e aggiungere il trito di prezzemolo.

1 commento: