giovedì 6 marzo 2014

ORECCHIETTE ALLO SCOGLIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI ORECCHIETTE FRESCHE
PESCE MISTO (CALAMARO, GAMBERI, GAMBERETTI, COZZE, VONGOLE)
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Preparate il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino e mettetelo a soffriggere nell'olio, aggiungete quindi il calamaro a rondelle, salate e versate il vino e lasciate evaporare qualche minuto, aggiungete quindi i gamberi, gamberetti, cozze e vongole, coprite con un coperchio e cucinate a fiamma alta affinche' cozze e vongole non si siano aperte. Scolate le orecchiette e versatele nel condimento, amalgamatele per bene, servite con un filo di olio a crudo e un'altro po' di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento