giovedì 19 giugno 2014

INSALATA DI FARRO

INGREDIENTI:
300 GR DI FARRO PERLATO DELL'AZIENDA AGRICOLA DEL MONTE CASTELLO
200 GR DI FARCIRISO ALLE VERDURE AL NATURALE
1 WURSTEL GRANDE
70 GR DI GALBANINO
2 CAROTE LUNGHE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Fate cucinare il farro in abbondante acqua salata per 25 minuti, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. A parte fate bollire le carote per 15 minuti, pelatele e tagliatele a listarelle per lungo. Condite il farro con il farciriso, il galbanino ed il wurstel tagliato a cubetti, pepate, oliate e se e' il caso aggiustate di sale. Capovolgete il farro su un piatto da portata rotondo e con il cucchiaio dategli il piu' possibile una forma rotondeggiante, decorate con le carote lesse come da foto. Servite



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