lunedì 16 giugno 2014

RIGATONI AL PATE' DI BOTTARGA CON PISTACCHIO, ZUCCHINA E POMODORINI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI RIGATONI
2 CUCCHIAINI DI PATE' DI BOTTARGA CON PISTACCHIO CAMPISI CONSERVE
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 ZUCCHINA PICCOLA
6 POMODORINI PICCADILLY
PREZZEMOLO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Fate rosolare in una padella l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio, quindi aggiungete i pomodorini tagliati a meta', dopo un minuto unite le zucchine tagliate a listarelle sottili, mescolate e lasciate cuocere 5 minuti, a fine cottura unite la bottarga, un pizzico di sale ed il trito di prezzemolo, mescolate e spegnete.

Cucinate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene con un po' d'acqua di cottura. Servite

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