sabato 14 giugno 2014

TORTA CON FRUTTI DI BOSCO


INGREDIENTI:
120 GR DI BURRO
250 GR DI FARINA 00
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
130 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
300 GR DI FRUTTI DI BOSCO
100 ML DI LATTE

PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, quindi aggiungete il burro ammorbidito, la farina setacciata, il pizzico di sale, il lievito ed il latte. Mescolate il tutto e infine aggiungete i frutti di bosco, precedentemente fatti macerare per 2 orette con un po' d'acqua e due cucchiai di zucchero.
Imburrata una teglia a cerniera da 24 dm, versate il composto.


Infornate per 35 minuti a 180°, a piacere spolverate di zucchero a velo



1 commento:

  1. Che delizia!! Mi hai fatto venire l'acquolina!
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina