martedì 22 luglio 2014

CESTINI DI PECORINO

INGREDIENTI PER 2 CESTINI:
80 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
8 FOGLIE DI RUCOLETTA
2 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
2 FILETTI DI ALICI SOTT'OLIO DELLA DITTA NINO CASTIGLIONE

PROCEDIMENTO:
In una padella inaderente ben calda appoggiate un foglio di carta forno, sopra versate il pecorino grattugiato e con l'aiuto di un cucchiaio disponetelo a formare un cerchio. Lasciate sciogliere quindi capovolgete il dischetto di pecorino con tutta la carta forno su un bicchere capovolto, per darne la forma concava. Lasciate raffreddare, quindi levate la carta forno e disponete il cestino su un piatto, guarnite con foglie di rucola, al centro il filetto di alice a mo' di rosa, e attorno l'oliva nera denocciolata tagliata in tre. Servite


Nessun commento:

Posta un commento