venerdì 18 luglio 2014

INSALATA DI RISO A MODO MIO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI RISO PER INSALATE
1 ZUCCHINA PICCOLA
6 POMODOTINI CILIEGINO
100 GR DI FAGIOLINO (SURGELATO)
1 SCATOLETTA DI TONNO SAN CUSUMANO-NINO CASTIGLIONE
SALE
PEPE
ERBA CIPOLLINA
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Bollite il riso in acqua e sale, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Bollite il fagiolino in acqua e sale per 15 minuti , scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Grigliate la zucchina a rondelle.
Tagliate i ciliegini in quattro.
Versate il riso in una terrina, aggiungete il fagiolino tagliato a pezzetti, le zucchine, i pomodori, il tonno, salate, pepate, aggiungete l'erba cipollina e l'olio. Mescolate per bene.




Nessun commento:

Posta un commento