giovedì 27 novembre 2014

ARANCINE DI COUS COUS AL RAGU' DI SALSICCIA

INGREDIENTI PER 6 ARANCINE:
250 GR DI COUS COUS
3 NODI DI SALSICCIA
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 CAROTINA
300 GR DI PASSATA DI POMODORO
SALE
PEPE
2 ALBUMI
50 GR DI GALBANINO
PANGRATTATO q.b.

PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate rosolare la cipolla e la carota tagliate fine, aggiungete la salsiccia preventivamente tolta dal suo budello e spezzettata con le mani, lasciate rosolare mescolando quindi aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe, lasciate cuocere per cinque minuti. Spegnete e lasciate raffreddare.
A parte cucinate il cous cous come da confezione, lasciate raffreddare.
Sbattete gli albumi e versateli nel cous cous, mescolate per bene.
A parte grattugiate il galbanino a scaglie.
Mettete in una mano una cucchiaiata abbondante di cous cous, al centro aggiungete un cucchiaio di ragu' e sopra un po' di galbanino
chiudete con altro cous cous, con le mani fatene una palla, passatela nel pangrattato e friggete in friggitrice, scolateli su carta assorbente. Servite


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