mercoledì 28 gennaio 2015

INVOLTINI DI CARNE

INGREDIENTI PER 10 INVOLTINI:
5 FETTE DI CARNE PER INVOLTINI
5 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR DI PARMIGIANO REGGIANO
2 CIPOLLE LUNGHE
PANGRATTATO
80 GR DI BURRO
SALE
PEPE

PROCEDIMENTO:
Tagliate le fette di carne ed il prosciutto a meta', il parmigiano a pezzetti per lungo, la cipolla a rondelle. Prendete una fetta di carne, salatela, sistemate sopra il prosciutto, pezzetti di parmigiano, un po' di cipolla e pepate, arrotolate per bene.
Fate sciogliere il burro al microonde per 50 secondi, salate il pangrattato che avrete sistemato su un piatto.
Con le mani passate il burro fuso su tutto l'involtino, quindi passatelo nel pangrattato su tutti i lati.
Riscaldate per bene una padella inaderente, e cuocete gli involtini senza aggiungere altri grassi, Servite

Nessun commento:

Posta un commento