mercoledì 28 gennaio 2015

PASTA E CECI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 GR DI DITALI
240 GR DI CECI
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1/2 CIPOLLA
1 POMODORO MATURO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mettete i ceci a mollo la sera prima, quindi scolateli e versateli in un piatto, aggiungete la cipolla tagliata fine, la carota ed il sedano a pezzetti, ed il pomodoro pelato e tagliato a pezzetti.
Mettete a bollire l'acqua, salatela, e quindi versate tutto il contenuto del piatto, lasciate cuocere per circa 30 minuti con il coperchio. A questo punto unite i ditali, lasciate cuocere la pasta per il tempo segnato nella confezione, pepate e aggiustate di sale se occorre, Spegnete e versate un filo d'olio a crudo. Servite

Nessun commento:

Posta un commento