venerdì 8 maggio 2015

INSALATA DI RISO DIETETICA

INGREDIENTI:
350 GR DI RISO PE INSALATE
1 ZUCCHINA GRANDE
200 GR DI FAGIOLINO SURGLATO
140 GR DI MAI DOLCE
2 POMODORI PER INSALATA
150 GR DI PROVOLONE PICCANTE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Mentre cuocete il riso in acqua salata, tagliate a rondelle la zucchina e grigliatela con un po' di sale.
Bollite il fagiolino in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare, quindi tagliatelo a pezzetti.
Tagliate a quadrettini i pomodori ed il provolone. Scolate il riso, lasciatelo raffreddare in un insalatiera, unite le zucchine, i fagiolini, il mais, il pomodoro, il provolone il pepe e l'olio, mescolate per bene. Servite

Nessun commento:

Posta un commento