INGREDIENTI:
6 FETTINE DI LONZA
120 GR DI GALBANINO
1/2 CIPOLLA BIANCA
SALE
PEPE
PANGRATTATO
OLIO DI SEMI
PROCEDIMENTO:
Appiattite leggermente ogni fetta con un batticarne, quindi disponete un pezzo di galbanino e un po' di cipolla tritata, salate e pepate,
arrotolate l'involtino, passatelo nell'olio e poi nel pangrattato leggermente salato, infilzatelo con uno stuzzicadenti e disponetelo sulla placca del forno foderata di carta.
infornate per 20 minuti a 220°
lunedì 31 agosto 2015
mercoledì 12 agosto 2015
BIGNE' AL PATE' DI TONNO
INGREDIENTI PER 7:
7 BIGNE'
1 TUBETTO DI PATE' DI TONNO RIO MARE
1 POMODORO
BASILICO
PROCEDIMENTO:
Tagliate il bigne' nella parte superiore, riempitelo di pate' e pomodoro a dadini, completate con un paio di foglie di basilico, coprite con il bigne' tagliato. Servite
7 BIGNE'
1 TUBETTO DI PATE' DI TONNO RIO MARE
1 POMODORO
BASILICO
PROCEDIMENTO:
Tagliate il bigne' nella parte superiore, riempitelo di pate' e pomodoro a dadini, completate con un paio di foglie di basilico, coprite con il bigne' tagliato. Servite
PEPERONI ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI PER 6:
3 PEPERONI PICCOLI
200 GR DI MOZZARELLA
100 GR DI FUNGH CHAMPIGNON SOTT'OLIO
100 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
10 POMODORI CILIEGINO
SALE
PEPE
BASILICO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a meta' i peperoni, privateli dei semi e passateli per 10 minuti al microonde a 850W.
In una terrina unite i pomodorini tagliati in quattro, la mozzarella a dadini, le olive a rondelle, i funghi a meta', il basilico tritato, sale, pepe e olio, mescolate il tutto.
Riempite con il composto i peperoni e passateli per altri 5 minuti a 850W al microonde. Servire temperatura ambiente.
3 PEPERONI PICCOLI
200 GR DI MOZZARELLA
100 GR DI FUNGH CHAMPIGNON SOTT'OLIO
100 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
10 POMODORI CILIEGINO
SALE
PEPE
BASILICO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a meta' i peperoni, privateli dei semi e passateli per 10 minuti al microonde a 850W.
In una terrina unite i pomodorini tagliati in quattro, la mozzarella a dadini, le olive a rondelle, i funghi a meta', il basilico tritato, sale, pepe e olio, mescolate il tutto.
Riempite con il composto i peperoni e passateli per altri 5 minuti a 850W al microonde. Servire temperatura ambiente.
lunedì 10 agosto 2015
MELANZANE CAPRICCIOSE
INGREDIENTI :
1 MELANZANA GRANDE
3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
3 UOVA
100 GR DI MOZZARELLA
TOMATO PICCANTE
SALE
PEPE
ORIGANO
BASILICO
OLIO PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate la melanzana alle punte, tagliatela in tre orizzontalmente quindi rosolatele in entrambi i lati in padella con l'olio.
Una volta dorate spegnete e sistemate le tre fette in una placca da forno foderata di carta.
Su ogni fetta sistemate il prosciutto, la mozzarella e fette, l'uovo sodo a fettine, sale, pepe una spruzzata di tomato e origano .
infornate per 20 minuti a 210°. Sfornate e guarnite con foglie di basilico, servire a temperatura ambiente
1 MELANZANA GRANDE
3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
3 UOVA
100 GR DI MOZZARELLA
TOMATO PICCANTE
SALE
PEPE
ORIGANO
BASILICO
OLIO PER FRIGGERE
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate la melanzana alle punte, tagliatela in tre orizzontalmente quindi rosolatele in entrambi i lati in padella con l'olio.
Una volta dorate spegnete e sistemate le tre fette in una placca da forno foderata di carta.
Su ogni fetta sistemate il prosciutto, la mozzarella e fette, l'uovo sodo a fettine, sale, pepe una spruzzata di tomato e origano .
infornate per 20 minuti a 210°. Sfornate e guarnite con foglie di basilico, servire a temperatura ambiente
FUSILLI CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA AL SALMONE
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI FUSILLI
2 ZUCCHINE MEDIE
200GR DI PHILADELPHIA AL SALMONE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Rosolare la cipolla tagliata fine in una padella con l'olio.Grattugiate le zucchine a scaglie e versatele in padella e fatele cuocere, aggiustate di sale e pepe, a fine cottura aggiungere la philadelphia e lasciatela sciogliere mescolando.
Scolare la pasta e versarla nella padella ,amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura. Impiattare.
400 GR DI FUSILLI
2 ZUCCHINE MEDIE
200GR DI PHILADELPHIA AL SALMONE
1/2 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Rosolare la cipolla tagliata fine in una padella con l'olio.Grattugiate le zucchine a scaglie e versatele in padella e fatele cuocere, aggiustate di sale e pepe, a fine cottura aggiungere la philadelphia e lasciatela sciogliere mescolando.
Scolare la pasta e versarla nella padella ,amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura. Impiattare.
ZUCCOTTO SALATO
INGREDIENTI:
1 CONF. DI PANE PER TRAMEZZINI
100 GR DI SALMONE AFFUMICATO
4 CUCCHIAI DI MAIONESE
50 GR DI RUCOLA
5 POMODORINI CILIEGINO
2 SOTTILETTE
100 GR DI INSALATA CAPRICCIOSA
SALE
PROCEDIMENTO:
Rivestite la forma rotonda di pellicola e cominciate a disporre i tramezzini fino a rivestirla tutta.
Fate un primo strato con salmone e maionese
chiudere con uno strato di pane per tramezzino
Decorate come foto. Servire
venerdì 7 agosto 2015
INVOLTINI DI PROSCIUTTO CON INSALATA RUSSA
INGREDIENTI:
250GR DI INSALATA RUSSA
6 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
Preparate l'insalata russa come da link http://lericettedisimona.blogspot.it/2012/10/insalata-russa.html
Su ogni fetta di prosciutto adagiate un'abbondante cucchiaiata di insalata russa, avvolgete e guarnite con una foglia di prezzemolo. Servite
250GR DI INSALATA RUSSA
6 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
Preparate l'insalata russa come da link http://lericettedisimona.blogspot.it/2012/10/insalata-russa.html
Su ogni fetta di prosciutto adagiate un'abbondante cucchiaiata di insalata russa, avvolgete e guarnite con una foglia di prezzemolo. Servite
CESTINI DI BRESAOLA
INGREDIENTI:
5 FETTE DI BRESAOLA
100 GR DI PHILADELPHIA ALLE ERBE
FOGLIE DI RUCOLA
SEMI DI SESAMO
PROCEDIMENTO:
Sistemate su ogni pirottino di carta una fetta di bresaola, sopra metteteci qualche foglia di rucola, passate la philadelphia sui semi di sesamo in modo che si copra tutta in modo uniforme e adagiatela sopra la rucola. Servite
5 FETTE DI BRESAOLA
100 GR DI PHILADELPHIA ALLE ERBE
FOGLIE DI RUCOLA
SEMI DI SESAMO
PROCEDIMENTO:
Sistemate su ogni pirottino di carta una fetta di bresaola, sopra metteteci qualche foglia di rucola, passate la philadelphia sui semi di sesamo in modo che si copra tutta in modo uniforme e adagiatela sopra la rucola. Servite
mercoledì 5 agosto 2015
INVOLTINI CON PHILADELPHIA E POMODORINI SECCHI
INGREDIENTI:
1 MELANZANA
8 POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO
100 GR DI PHILADELPHIA
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate la melanzana nelle punte quindi tagliatela a fettine e grigliatele con un pizzico di sale.
Su ogni fetta adagiate un pomodorino e una cucchiaiata di philadelphia, avvolgete, spolverizzate di pepe e un filo d'olio, guarnite con foglie di basilico. Servite
1 MELANZANA
8 POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO
100 GR DI PHILADELPHIA
BASILICO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Lavate e spuntate la melanzana nelle punte quindi tagliatela a fettine e grigliatele con un pizzico di sale.
Su ogni fetta adagiate un pomodorino e una cucchiaiata di philadelphia, avvolgete, spolverizzate di pepe e un filo d'olio, guarnite con foglie di basilico. Servite
Iscriviti a:
Post (Atom)