lunedì 14 marzo 2016

CALAMARI RIPIENI

INGREDIENTI PER 9 CALAMARI:
9 CALAMARI PICCOLI
300 GR DI PANGRATTATO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
30 PINOLI
30 UVA SULTANINA
1/2 CIPOLLA ROSSA
PREZZEMOLO
100 GR DI POLPA DI POMODORO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lavate e private delle interiori i calamari, in una terrina versate il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e la cipolla tritati finemente, i pinoli, l'uva sultanina, il sale, il pepe e amalgamate tutto con l'olio. Riempite con il composto i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Sistemateli in una teglia da forno, sopra unite la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e irrorate il tutto con il vino ed un filo d'olio.

Infornate per 20 minuti a 200°

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