lunedì 31 ottobre 2016

TAGLIATELLE ALL'UOVO CON TONNO E MENTUCCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR DI TAGLIATELLE FRESCHE ALL'UOVO
250 GR DI TRANCIO DI TONNO FRESCO
100 GR DI POMODORI PELATI
1 SPICCHIO D'AGLIO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPERONCINO
MENTA
PREZZEMOLO
SALE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio, quindi versateci il tonno tagliato a cubetti piccoli, mescolate per qualche minuto fin che' sara' completamente rosolato, aggiungete a questo punto i pomodori pelati e lasciate cuocere ancora qualche minuto, unite il sale ed il peperoncino e la menta tagliata fine, per finire versate il vino bianco e lasciate evaporare, spegnete.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene e per finire unite un trito di prezzemolo. Servite 

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