mercoledì 15 febbraio 2017

CONCHIGLIONI RIPIENI CON POLPA DI GRANCHIO MERLUZZO E ZUCCHINE

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
21 CONCHIGLIONI
1 ZUCCHINA
200 GR DI POLPA DI GRANCHIO (SURIMI)
3 MEDAGLIONI DI MERLUZZO TUTTO POLPA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO D'AGLIO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
500 GR DI BESCIAMELLA

PROCEDIMENTO:
In una padella bollite il merluzzo per 10 minuti, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzetti.
fate rosolare l aglio schiacciato nell'olio, unite la zucchina grattugiata a scaglie, il surimi a pezzetti ed il merluzzo, salate, pepate e versate il vino, lasciate evaporare, togliete l aglio e spegnete.


Cuocete i conchiglioni in acqua salata, scendeteli al dente. Riempite ogni conchiglione con il condimento e sistemateli su una pirofila da forno dove gia' avrete messo uno strato di besciamella.

Coprite con la restante besciamella e infornate per 20 minuti a 200°


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