mercoledì 8 marzo 2017

OSSOBUCO DI TACCHINO CON ZUCCA E OLIVE

INGREDEINTI PER 3 PERSONE:
6 OSSOBUCHI DI TACCHINO
MEZZA CIPOLLA
500 GR DI ZUCCA ROSSA
10 OLIVE VERDI
ROSMARINO
FARINA q.b.
SALE
PEPE
50 GR DI BURRO
OLIO E.V.O.
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO


PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a quadratini e bollitela per 15 minuti, quindi scolatela, unite le olive ed il rosmarino.

Infarinate l 'ossobuco e friggetelo in padella con il burro e un po' d'olio, da entrambi i lati, aggiungete quindi la cipolla tagliata fine e lasciate rosolare, unite il vino e fate evaporate.
A questo punto unite la zucca, le olive il rosmarino, salate e pepate, versate un bicchiere d'acqua tiepide e lasciate cuocere per circa 20 minuti con il coperchio.

Servite

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