lunedì 20 novembre 2017

PENNE INTEGRALI CON CAVOLFIORE, PANCETTA AFFUMICATA E OLIVE

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI PENNETTE INTEGRALI
1 CAVOLFIORE BIANCO MEDIO
6 OLIVE NERE DENOCCIOLATE
1/2 CIPOLLA ROSSA
200 GR DI PANCETTA AFFUMICATA
1 DADO VEGETALE
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lavate il cavolfiore e tagliate le rosette finemente. In una padella fate rosolare la cipolla, unite il cavolfiore e mescolate, unite il dado e dell'acqua calda, lasciate cuocere con il coperchio per una ventina di minuti mescolando ogni tanto, a cottura quasi ultimata del cavolfiore unite olive, pancetta e pepe (il sale solo se e' necessario, il dado e' gia' salato).


Cuocete le pennette in acqua salata, scolatele e versatele nel condimento, amalgamate per bene. Servite (a piacere con del pecorino romano grattugiato)

Nessun commento:

Posta un commento