mercoledì 7 febbraio 2018

LASAGNE ALLE VERDURE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
400 GR DI LASAGNE FRESCHE
500 ML DI BESCIAMELLA
200 GR DI FRIARELLI
1 ZUCCHINA
6 CARCIOFI
150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
500 GR DI MOZZARELLA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
1 SPICCHIO D'AGLIO
PARMIGIANO GRATTUGIATO

PROCEDIMENTO:
Levate le foglie ai carciofi, tagliate il cuore in due e mettete a bollire per 20 minuti.
Preparate la besciamella (50 gr di burro, 50 gr di farina 00. 500 ml di latte, sale e noce moscata).
In una padella rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, unite la zucchina a rondelle , dopo unite i friarelli, e rosolate, unite i cuori tagliati a pezzetti e la pancetta, salate e pepate.
In una pirofila mettete uno strato di besciamella e sopra adagiate la lasagna, cospargete di altra besciamella

aggiungete meta' delle verdure


adagiate sopra la mozzarella a fette


ripetete, con un'altro strato di lasagna, besciamella, verdure e mozzarella
chiudete con la lasagna, la restante besciamella e abbondante parmigiano, infornate per 20 minuti a 220°

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