mercoledì 9 maggio 2018

SPAGHETTI FRESCHI ALL'UOVO CON ASPARAGI E GAMBERETTI

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
300 GR DI SPAGHETTI ALL'UOVO
9 ASPARAGI GROSSI
150 GR DI GAMBERETTI GIA' LESSATI
1 PEPERONCINO
9 POMODORINI CILIEGINO
SALE
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO E.V.O.

PROCEDIMENTO:
Lessate gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente, scolateli, togliete le punte (serviranno per guarnizione) il resto tagliatelo a pezzetti e frullatelo grossolanamente.
In una padella rosolate l'aglio nell'olio, aggiungete il peperoncino e i pomodorini tagliati in quattro.
Dopo qualche minuto aggiungete il pesto di asparagi, i gamberetti ed il sale, amalgamate il tutto per un minuto. Spegnete

Cuocete gli spaghetti in acqua e sale, scolateli e versateli nel condimento, amalgamate per bene. Inpiattate e guarnite con le punte di asparago che avevate da parte. Servite

Nessun commento:

Posta un commento