INGREDIENTI X 4 PERSONE: 800 GR DI POLLO 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 1/2 CIPOLLA 200 GR DI POLPA DI POMODORO 6 OLIVE BIANCHE 30 GR DI CAPPERI SALE PEPE OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA ZUCCHERO q.b, ACETO q.b.
PROCEDIMENTO: In una casseruola grande soffriggere i pezzi di pollo, quando e' ben rosolato toglietelo. Nella stessa padella mettete la cipolla, la carota, le olive, i cappero ed il sedano tagliati finemente e soffriggete. Aggiungete il pomodoro, mescolate e rimettere il pollo, mezzo bicchiere d'acqua, sale e pepe, coprite con un coperchio e lasciate cucinare. Quando la cottura e' ultimata e il pomodoro si e' ristretto aggiungete zucchero e aceto quanto basta , mescolate un paio di minuti e spegnete.
Nessun commento:
Posta un commento