INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400 GR DI BUCATINI
1 MAZZO DI FINOCCHIETTO SELVATICO
250 GR DI SARDE
30 GR DI PINOLI
30 GR DI UVA SULTANINA
1 ACCIUGA
1/2 CIPOLLA
2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO (A PIACERE)
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
In una pentola con acqua sbollentare il finocchio, poi strizzatelo e tagliatelo finemente.
In una padella con l'olio rosolate la cipolla tagliata fine con l'acciuga tagliata a pezzetti, aggiungete le sarde dilescate e a pezzetti e rosolatele, dopo unite il finocchietto, i pinoli, l'uvetta, il concentrato, sale e pepe, mescolate il tutto per fare amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e fate cucinare x una decina di minuti fino a fare stringere il brodino e spegnete.
Scolate i bucatini e versateli nel condimento e fate amalgamare .
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