500 GR DI TORTELLINI RIPIENI FRESCHI AL PROSCIUTTO CRUDO
200 ML DI PANNA DA CUCINA
300 GR DI POLPA DI ZUCCA
80 GR DI FARINA DI PISTACCHIO
1/2 CIPOLLA ROSSA
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a fette sottili e infornatela per 25 minuti al microonde a 850W.
In una padella rosolate la cipolla tagliata fine con l'olio.
Aggiungete la polpa tagliata al coltello
mescolate e se il caso aggiungete un po' d'acqua, appena la zucca sara' ben sfatta aggiungete la panna, il sale ed il pepe, lasciate un minuto sul fuoco e spegnete. Spolverizzate il sugo con la meta' del pistacchio.
Cuocete i tortellini in acqua salata, scolateli e versateli nel sugo, amalgamate bene e impiattate, su ogni piatto spolverizzate con il restante pistacchio. A piacere grattugiate con il parmigiano
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