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venerdì 5 agosto 2016

COUS COUS ALLE VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 GR DI COUS COUS
1 MELANZANA
1 ZUCCHINA
200 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON IN LATTINA
2 SPICCHI D'AGLIO
SALE
PEPE
OLIO E.V.O
FOGLIE DI MENTA
MEZZO LIMONE

PROCEDIMENTO:
Lavate la melanzana e la zucchina e spuntatele, quindi tagliateli a quadretti piccoli.
In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio nello'olio, quindi levateli e versate le verdure. Quando saranno ben rosolate, unite i funghi scolati, il sale ed il pepe.

A parte preparate il cous cous come da descrizione della confezione.
In una terrina emulsionate l'olio con il succo del mezzo limone e le foglie di menta tagliate fine.

Versate il cous cous in un piatto di portata, unite le verdure, mescolate per bene, infine versate l'olio, amalgamate il tutto. Servite a temperatura ambiente.

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