INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI RIGATONI
150 GR DI PHILADELPHIA AL SALMONE
1/2 CIPOLLA BIANCA
6 FETTE DI SPECK
RUCOLA q.b.
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla nell'olio, aggiungete lo speck tagliato a pezzetti, infine la rucola salate e pepate.
Cuocete i rigatoni in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, unite la philadelphia e amalgamate per bene, aggiungete un po' di acqua di cottura per far sciogliere meglio il formaggio.
Servite
400 GR DI RIGATONI
150 GR DI PHILADELPHIA AL SALMONE
1/2 CIPOLLA BIANCA
6 FETTE DI SPECK
RUCOLA q.b.
SALE
PEPE
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
In una padella rosolate la cipolla nell'olio, aggiungete lo speck tagliato a pezzetti, infine la rucola salate e pepate.
Cuocete i rigatoni in acqua salata, scolateli e versateli nel condimento, unite la philadelphia e amalgamate per bene, aggiungete un po' di acqua di cottura per far sciogliere meglio il formaggio.
Servite
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